Катюша, лето 2016


Веруша, добрый вечер))) На свадебных сборах, которые происходили 20 августа еще ничего не закончилась)) Мы дождались фотографии, и я спешу поделиться парой фотографий с тобой, но прежде я хотела написать свой отзыв))) Первое наше знакомство с Верушей произошло 22 мая на репетиции моего свадебного образа, я представляла Веру серьезным и молчаливым человеком, который сосредоточен на работе. Но, когда я открыла Вере входную дверь, я увидела хрупкую девушку с огромным чемоданом за спиной, первая моя мысль:"Переезжает куда-то". Репетиция прошла очень удачно, Вера кропотливо работала над моим будущим образом, но на этом все не закончилось, моя бабулечка, которую Вера также, как и меня собирала в мой самый главный день так полюбила Веру, что не хотела ее отпускать))) 20 августа-это один из самых счастливых дней в моей жизни, ведь мне предстояло создать семью с любимым мужчиной, я была в предвкушении... В 5:00 Вера появилась на пороге нашей квартиры с чемоданом, который как мне показалось был намного больше, чем на репетиции. Веруша глотнула кофе и понеслось....Она за полчаса собрала мою сестру...Потом занялась мной, все это время она меня успокаивала, подбадривала, у меня было ощущение, что я знаю Веру уже очень много лет)) мы смеялись, веселились, ели печеньки, я совсем забыла, что выхожу сегодня замуж. Была очень доброжелательная атмосфера, легкая и непринужденная обстановка. Следом Вера собрала мою маму, но пока собирали маму позвонил жених, что он уже подъехал раньше времени...И началась паника...Тут этот хрупкий человечек громко сказал:"Всем спокойно". Мы тут же встали по стойке смирно и пришли в чувства...Вера помогла мне надеть платье, более того Вера помогла надеть мне туфли и даже лейкопластыри на ноги, дабы предостеречь меня от мозолей... После нашего отъезда в ЗАГС Веруша собрала мою бабулю. Вот так одна маленькая и хрупкая фея со своим огромным волшебным чемоданом делает людей красивыми))) И если однажды меня спросят:"Есть ли у меня знакомые стилисты и профессионалы своего дела?" Я не раздумывая назову ее им)))
 
Анастасия
Всем доброго дня! Хочу выразить свою благодарность Вере. Это мастер с большой буквы, это золотые руки, которые творят чудеса. Вера стилист с прекрасным чувством стиля, красоты. Она сделала все идеально для меня, как я и хотела. Хотя по вопросу прически я еще имела представление что хочу, а вот мэйк это полностью был ее выбор. И я полностью доверилась и была удивлена, как все было отлично сделано. Верочка, спасибо тебе огромное, твое творение теперь в памяти нашей будет на всю жизнь на наших фотографиях. Все без исключения, когда я показываю фотки, спрашивают кто мне делал прическу и мэйк. Ты профессионал! СПАСИБО!!!!
Илона
Ой, девочки!!! Ну даже не знаю, с чего начать))) Начну со слов благодарности!!! Хотя даже не могу подобрать слов, чтобы выразить всю свою благодарность и восхищение!!! Верунчик, ты просто волшебница!!! Спасибо тебе огромное!!! Я готова расцеловать твои золотые руки))))!!! Моим образом были восхищены все))) Ты позволила мне в полной мере насладиться моим самым главным в жизни праздником. Благодаря тебе я чувствовала себя настоящей принцессой!!! Теперь, постараюсь отбросить эмоции и дать трезвую оценку работе Веры. Уже в начале репетиции я поняла, что Вера - это именно тот человек, которого я бы хотела видеть в день своей свадьбы: позитивная, открытая, очень приятная в общении, веселая девушка (могу сказать, что это была не первая моя репетиция и некоторые стилисты не прошли по этому критерию, видимо я очень придирчива). По мере создания моего образа я поняла, что помимо прекрасных человеческих качеств Вера еще и мегапрофессионал. Причем не такой профессионал, который считает, что лучше тебя знает, как тебе надо выглядеть (был и такой опыт), а профессионал, который создаст твой образ с учетом твоих пожеланий, предложит варианты, ненавязчиво посоветует, как будет лучше. Уже в середине репетиции выбор был сделан! В процессе подготовки свадьбы самым главным моим страхом было то, что опоздает стилист. Причем страх этот я не озвучивала никому, он жил где-то в глубине моего сознания. Свадьба моя была 27.12.2014. За день до этого в Москве навалило снега и были дикие пробки. Тут сам Бог велел опоздать. Так сделали многие (наш свадебный мерседес (!!!), половина гостей :)) НО НЕ ВЕРА!!! Вера настолько ответственный человек, что выехала заранее (хотя, казалось бы, какие могут быть пробки рано утром в субботу), но Вера исключила даже малейшую вероятность опоздать. Она приехала в гостиницу заранее (около 6 она уже была там, хотя мы договаривались на 7 утра), но не стала нас будить, а написала смс, что она ждет внизу, чтобы мы имели в виду, когда проснемся! Это настолько характеризует человека, что я не могла обойти этот факт своим вниманием в моем отзыве! Еще очень немаловажный факт состоит в том, как Вера ведет себя с невестой. Невеста - это же эмоционально непредсказуемое существо :). А я вообще втройне, так как я в принципе очень эмоциональный человек. Как сказал один из тостующих на свадьбе: могу посмеяться и поплакать за одну минуту. Мое эмоциональное состояние меняется со скоростью света, так вот: Вера знала как себя вести в любом из моих состояний))) Где-то успокоить, где-то поддержать, где-то пошутить, а где-то деликатно "поддать волшебного пенделя", чтобы не расслаблялась))) Благодаря этому процесс превращения меня в принцессу прошел очень весело, непринужденно и закончился точно в срок, мы даже успели попить кофе и поболтать :). Верочка, еще раз тебе огромное спасибо! Желаю тебе дальнейших творческих успехов и реализации всех твоих планов и задумок! Буду ждать следующего праздника, чтобы снова превратиться в принцессу)))!
Алена
Хочу выразить огромную благодарность Вере! Утренняя подготовка прошла на ура! Во первых огромное спасибо за то что приехала в такую рань и создала обворожительный образ моей маме, все были в восторге! Спасибо огромное за веселые сборы,за вдохновение с которым ты делала прическу и макияж. Когда просматривала стилистов,выбор сразу пал на тебя. Сразу видно что ты профессионал своего дела! Денис признался что когда увидел меня чуть не расплакался Еще раз огромное спасибо за твое внимание,твой талант и море позитива, мы до сих пор все под впечатлением 
Александра
Всем привет! От всей души хочу поблагодарить замечательного стилиста Верочку за создание моего свадебного образа! 
Тк моя свадьба была в 2 этапа (роспись в Москве и основное празднование во Франции), то все организационные моменты приходилось делать в двойном размере. И сейчас, могу сказать, что выбор стилиста в Москве оказался для меня одним из самых простых и быстрых: увидев работы Веры на сайте, я точно знала, что хочу попасть именно к ней. И я не ошиблась. Вера не только смогла угадать и создать тот образ, который я хотела, но и зарядить меня позитивом в нервный свадебный день [:-)]  Мы смеялись и наслаждались процессом всю репетицию и свадебную подготовку. Если честно, я даже не заметила,как пролетело время [:-)]  
Верочка, ты настоящий мастер своего дела! И как я тебе уже говорила, я очень рада, что нашла своего стилиста в Москве! Очень жалею, что не получилось взять тебя с собой в Париж [:-)]  
Олеся
Хочу выразить искренние слова благодарности стилисту-Вере! Вера - профессионал своего дела и чувствуется, что отдается своей работе всей душой! Эти несколько часов работы с ней пролетели для меня незаметно. Вера сумела создать легкую, расслабляющую атмосферу в этот волнительный для меня день и я ей полностью смогла довериться. Результат меня очень удивил, это была новая "Я". Привыкала я к своему образу около часа (в обычной жизни я практически не крашусь и репетиции не было), но восторженные отзывы мамы и сестры, которые находились рядом, убедили меня, что мой look это 10 из 10!!! Мой муж в первые секунды был тоже в приятном шоке, ведь такой он меня еще не видел...именно этого эффекта я и мечтала в идеале достичь! И благодаря Вере я это сделала! Вообщем, Вере можно Верить! Спасибо тебе еще раз за тот образ, что ты мне подарила, твой профессионализм и душу! You made my day!)) Олеся.
Лилия
Всем привет!! Мой выбор стилиста Веры был не случайным, я была знакома с ее работой над образом невесты моей подруги, и уже тогда я поняла что хочу в свой знаменательный день попасть в золотые руки замечательного, профессионального стилиста и просто душевного и веселого человека. Верочка спасибо тебе огромное, ты творишь чудеса!!!!!! 
Ольга
Наша свадьба состоялась 24 августа 2014 года. К выбору стилиста в такой ответственный день я подошла очень основательно. Выбор пал на Веру. Она сразу покоряет своим оптимизмом, положительным настроем и конечно профессионализмом. У меня на момент репетиции были довольно короткие волосы, но и с ними Вера смогла сделать аж 3 варанта прически на выбор)) и макияж был выше всяких похвал, очень много комплиментов я получила от гостей в день свадьбы) спасибо огомное Верочке! жду не дождусь возможности сделать вечерний образ с Верой, чтобы блистать на чьей-нибудь свадьбе уже в качестве гостьи)
Алия
Хороший стилист на свадьбу - это половина успеха вашего торжества. Хочется просто довериться профессионалу своего дела, быть уверенной, что стилист вас почувствует, поймет с полуслова и совершит чудо на самый важный и трогательный день вашей жизни. Поэтому я вам очень рекомендую такого человека! Верочка просто ГУРУ в своем деле! Иметь с ней дело - одно удовольствие! Вера открытая, позитивная, художница и волшебница! Я была просто в восторге в день репетиции и в день свадьбы (06.09.2014) !!!! Более того, могу сказать, что Верочка подобрала к моему образу и платью аксессуары: суперские серьги, гребень, чем попала прямо в точку. Верочка сделала меня счастливой, красивой и даже какой-то новой!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ еще раз, Верочка, за твои золотые ручки!
Катя
Привет всем невестам! У меня была свадьба 06.07.14. Верочка была у меня МАСТЕРОМ!!! Осталась я очень довольна (я очень требовательна), прическа на высоте, макияж просто супер! Была ужасная жара, продержался до конца праздника. Вера профессионал! Умеет выслушать пожелания, скорректировать, предложить интересные идеи! Жених, был в восторге!!!!))))) По сегодняшний день пользуюсь услугами Веры (укладка, краска, стрижка), она замечательный мастер, человек и друг! Всем рекомендую!!!
Валя
Хочу сказать огромное спасибо замечательному свадебному стилисту Вере!
И отметить ее ответственность и любовь к своему делу) честно говоря никогда не писала нигде никаких отзывов, но в данном случае и по отношению к этому человеку хочется это сделать!
Девочки, если вы еще не определились с выбором или сомневаетесь в нем все к Вере [:ok:]  
На своей свадьбе я была королевой и этим все сказано! [:girldance:]
Спасибо тебе 
Ася
Дорогая Верочка=))) Хочу сказать тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за мой потрясающий образ!!! Я ТАК рада ,что именно ты стала моим стилистом в такой знаменательный для меня день!!!! Это было превосходно!!!! О! эта прическа королевы с роскошными локонами и диадемой(держалась 2 дня) , и макияж, подчеркивающий все достоинства (нереально стойкий!) ....вспоминаю то замечательно солнечное утро, наполненное позитивом и песнями iowa !!! =)))) Результат ДАЖЕ меня поразил (а я уж поверь очень придирчива к своей внешности)
Ты ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, у тебя золотые руки и прекрасное чувство стиля,моды,красоты=) Еще на репетиции ты очаровала меня своим подходом и мастерством, давала полезные советы ! А еще твое умение сохранять спокойствие и оптимизм -для многих невест будет актуальным в такой волнительный день=))) ТЫ волшебница и умница=)
Альбина
Я очень рада, что моим стилистом была Верочка!!! У нее огромный талант, она знает и любит свое дело! Дает советы, с ней очень комфортно, учитывает все пожелания! И даже после свадьбы пользуюсь ее услугами, всем советую!
Наташа
Привет, милые невесты!
Летом готовилась к свадьбе и выбрала в качестве стилиста Верочку (выбирала по примерам работ и отзывам).
Вера настоящий профессионал и очень чуткий человек.
Хочу особо отметить, что Вера всегда была на связи и очень оперативно помогала мне по всем вопросам.
Сборы прошли очень комфортно и без спешки, все успели вовремя ) Так же Вера помогла моей подруге с прической.
Макияж и прическа продержались до самого позднего вечера несмотря на дождь и сильный ветер!
Верочка, большое спасибо!!!
Оксана
Вера готовила меня 12.10.2014 безумно все понравилось, очень профессиональный стилист, а так же замечательный человек, я была настоящей принцессой, спасибо огромное моему стилисту Вере.
Нушик
Была свадьба 21октября 2014 года. Довольна всем на 100 процентов, Вера приехала в очень ранний час, поддерживала меня морально , она не только прекрасный мастер своего дела, но и замечательный и очень ответственный человек!!! Прическа и макияж были сделаны в точности так , как я и мечтала и хотела)Была со мной до прихода Жениха,помогла правильно и красиво одеть фату. Свадьба была из Москвы в Тулу, прическа и макияж не были испорченны, держали свой первоначальный вид!Вера огромное вам спасибо!Вы сделали мой свадебный образ именно таким, каким хотела моя душа)))Любая девушка , которая к вам обратится не пожалеет об этом.Вы замечательная!
Виолетта
Вера была стилистом у меня на свадьбе 05/07/2014.
Очень приятна как человек и как мастер! Работой осталась очень довольна. Сделала шикарную прическу и обалденный макияж! Муж не узнал))))
У Веры ручки золотые! Плюс приехала к ресторану привести меня в порядок, собрала волосы, подправила макияж и я снова была красоткой)
Очень благодарна Вере за ее мастерство!
Уже не раз пользовалась ее услугами и буду в дальнейшем обращаться только к ней! 
 
Алена
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру и солнечному человечку- Верочке. Наша свадьба состоялась 30.08.2014. С самого раннего утра Вера заряжала позитивом меня и моих близких и творила настоящую сказочную красоту. Несмотря на постоянно меняющуюся в этот день погоду, которая успела "порадовать" нас даже дождем, и прическа и макияж держались настолько стойко, что не только в день свадьбы, а даже и на следующий день я продолжала радоваться чудесному образу созданному золотыми ручками Веры. Еще раз говорю огромное спасибо и желаю все так же радовать невест своим мастерством много-много лет!
Анна
Верочка!!! Огромное тебе спасибо за мой шикарный образ! не стесняясь могу сказать что я была самой красивой невестой:))) прическа и макияж держались до самого вечера, я даже ни чего не поправляла! Все гости говорили комплименты, а я с радостью их принимала)))) обязательно буду рекомендовать тебя как специалиста высшего класса!!! Обнимаю и целую тебя :-*
Инна Боева
Верочка, невороятная молодец!!! Она все сделала так я мечтала,я очень переживала, что мне не пойдут собранные волосы, так как всегда с распещенными хожу, но образ был идеальный, и макияж и прическа. Прическа продержалась под обнимашками бабушки мужа, а они были прям такие-не щадили никого)))) моя прическа два раза выдержала этот натиск)) Чутка лишь провиснув под натиском)) Все было классно и стильно! Еще утро с Верой пролетело незаметно и я даже не волновалась не переживала, муж сидел в сторонке смотрел новости)) а мы болтали!! Спасибо тебе Верочка!!!!
Ирина
Дорогая Верочка!!! Хочу выразить огромнейшую благодарность тебе))) За твой профессионализм! Это что-то невероятное! Я была настоящей принцессой целый день!!! Все гости были в огромном восторге и до конца вечера не отводили от меня глаз! Спасибо тебе за твою отзывчивость, доброту и человечность! Утро невесты с тобой было прекрасным)) поддержка и чувство юмора спрятали все волнение)) А твои золотые ручки творят чудеса)) Обязательно буду всем рекомендовать тебя)) Ты просто высший класс)) Желаю тебе огромных успехов, удачи, и всегда быть на высоте)
Ольга
Хочу сказать спасибо огромное Вере, которая в свадебный день сделала из меня принцессу!!!!!!!Потрясающий макияж и прическа,все как я и хотела!Я была счастлива,а гости были в восторге, прохожие оборачивались и даже фотографировали!!!Спасибо тебе за такую прекрасную работу и за общение! :-)
Юлия
Дорогие девочки, доброго времени суток всем))))) Если Вы решили выбрать Верочку как своего мастера по созданию свадебного образа, то вы уже в выигрыше!!!! Верунчик, я хочу сказать тебе огромное спасибо и выразить тебе безмерную благодарность за твою работу.
Настя
Хочу оставить слова благодарности Вере! Она создала чудесный образ. Хотя я изменила прическу, в отличии от той что была на репетиции, Верочка смогла спокойно воплотить ее в жизнь.Мой образ у всех вызывал восхищение.А мой без пяти минут муж меня просто не узнал (в хорошем смысле слова). Ему очень понравилось. Ничего не было лишнего,образ продержался до самой ночи,не смотря на то,что стояла в этот день жара 30 градусов. Вера приехала во время,все было очень последовательно и профессионально. Она также поддержала меня и мою маму, когда приехали фотографы,помогла руководить процессом и сориентировать нас. Большое тебе спасибо,Верочка ты волшебница и мастер своего дела!!
Анастасия 30.06.15
Выражаю слова искренней благодарности Вере. Она создала волшебный свадебный образ для меня, сделала макияж и укладку нашим мамам и как добрая фея сопровождала меня в течение всего дня. Верочка была рядом в минуты радости и волнений, даря улыбки и хорошее настроение мне и моим близким. 
С первых минут знакомства с ней я была окружена вниманием, заботой и трепетным отношением. Вера выслушала все мои пожелания, учла их и создала очень яркий и красивый образ для девичника. День выдался дождливым, но макияж и укладка были безупречны даже в конце вечера. После этих капризов природы я была в полной уверенности, что моя прическа на свадьбе выдержит любые испытания. 
И вот настал этот долгожданный день. Верочка, приехав в гостиницу на полчаса раньше назначенного времени, не тревожа нас слишком рано, выпила кофе в кафе, поднялась к нам в номер, озаряя его своей лучезарной улыбкой. Легко и непринужденно организовав для себя рабочее место, начала делать укладку моей маме. Я в это время высушила волосы феном, приготовила кофе и приступила к завтраку. Все шло своим чередом. Мы выпили кофе и Верочка, усадив меня в удобное мягкое кресло, приступила к созданию моего волшебного образа. Атмосфера спокойствия царила вокруг. Я наслаждалась минутами приятного общения с Верой. Моя волшебница сделала абсолютно все: помогла мне надеть платье, завязала пояс, закрепила фату. Мне ни о чем не пришлось тревожиться. Передав меня в надежные руки фотографа и видеооператора, Верочка сделала макияж моей маме, а также укладку и макияж маме жениха. В течение всего дня она следила, чтобы наши прически и макияж были безупречны, помогала мне садиться в машину и выходить из нее, расправляла фату, успокаивала в моменты волнений в ЗАГСе. Спасибо ей за теплые слова поддержки в минуты тревог и волнений, искрению заботу и участие. 
Верочка настоящий профессионал. Я осталась очень довольна ее работой.
Ирина
Дорогая Верочка, я очень хочу Вас еще раз поблагодарить от всего сердца за Вашу работу, за Ваше отношение к своему делу, за то, что Вы просто замечательный, душевный человечек. Я так рада тому, что судьба свела меня именно с Вами, мне кажется, что никто другой не смог бы так прочувствовать меня и сотворить то Чудо, которое сделали Вы! Спасибо, что так трепетно относитесь, я уверенна, к каждой своей невесте! Вы сделали меня и другой и в то же время оставили самой собой. Благодаря Вам я сейчас смотрю на фото, вспоминая тот день, и понимаю, что я была Чудо как хороша:))), и это только благодаря Вам! Спасибо Вам за такие моменты, за это счастье!!! Дорогие девочки, - невесты, выпускницы и просто красавицы:))! Если Вы хотите чувствовать себя королевой праздника, ловить на себе восторженные взгляды и ощущать себя на седьмом небе от счастья в Ваш главный день, то очень Вам советую воспользоваться талантом и профессионализмом Веры. Она сделает Вас такой, какой Вы никогда не были, но какой Вы хотели бы быть в своих сказочных мечтах. Проверено на личном опыте. Как она делает это, я не знаю, наверное, это волшебство:))) Верочка, спасибо!!!
Анна
Всем привет! Кто смотрит данную страницу, присматривается так сказать...Могу с полной уверенностью сказать - выбирайте Верочку!!! Совершенно случайно нашла Веру, безумно понравились ее работы. После репетиции...страх пропал совсем! Знала, что буду самой прекрасной! В сам день Верочка приехала во время! Даже немного раньше! ( знаю много историй о том, что опаздывали итд - Вера не такой человек!) Теперь о самом образе. Хочу сказать огромное спасибо за ту красоту, которую сотворила Вера! Неземная красота! Все так идеально сочеталось! Столько комплиментов было, не сосчитать))) Верочка, у тебя золотые руки, красивая душа и прекрасное чувство юмора! Удачи удачи удачи))) И много много клиентов)
Ася
Вера - это чудо) Я пришла к ней, села и сказала, что ничего не знаю - твори)) И она с первого раза подобрала то, что нужно) И по причёске и по мейку. В день свадьбы пришла во время и всё то время пока меня собирала, мы с ней смеялись. Болтали обо всём на свете и продолжали хохотать. Душевный человек. Вера сделала из тыквы красотку)) Мне все говорили, что я похудела как будто, а я ведь потолстела наоборот. Это всё правильный и красивый мейк. Ну то, что я красотка - это твердили все, даже обычные прохожие. Что говорит о многом)) Девочки, я очень советую Веру. По такой цене ТАКОГО качества вы не найдёте)) А тут ещё и подход, и общение, и понимание) Ещё и укладку мужу моему сделала, да так, что теперь он требует от меня такой же укладки на всякие праздники. Вер, как укладывать-то его? )) Вер, спасибо тебе большое))
Элсана
Когда до свадьбы оставалась несколько дней,я вообще не волновалась ,была вся спокойствие ,но в день свадьбы ,я начала переживать и в особенности за свой образ,я ведь и толком не знала чего я хочу...нашла я Веру через знакомых .. Объяснила чего я примерно хочу... Я думала ,что все..я не буду выглядеть так так,закрывая глаза представляла себя и весь свой образ,сидела будто на иголках.. И вот когда весь образ был готов,я была просто в шоке... Именно этого я и хотела!! Ничего лишнего! Прическа держалась весь день,да что день ,я думаю оставь ее еще на одни сутки она была бы всё так же прекрасна)))макиж был в меру,как я и хотела)) фота держалась очень крепко,ни одна шпилька не шевельнулась (отмечу,что многие невесты жалуются на неправильно сделанную фоту). Я была естественна и прекрасна,за ,что выражаю огромное спасибо Вере !!! Она воплощает именно тот образ который вы бы хотела в реальность ,даж делает еще лучше ,поможет подчеркнуть достоинства,сделает недостатки прекрасными ) 19.05.15 была свадьба,этот день прошел замечательно,приятно вспоминать и смотреть фотографии,спасибо вам за мой образ))
Марина
Девчонки, привет! Моему восторгу и восхищению нет предела!!!!!! Я безумно счастлива, что в такой важный для меня день 13.08.2015 надо мной колдовала именно Верочка. Находясь в предсвадебной суете, я искала стилиста и оказалась на Вериной страничке. Ее работы мне приглянулись и я ей написала узнать про стоимость, а дальше я сама не поняла как, но мы уже забронировали с ней день репетиции))) Сейчас я уже понимаю, что Верочка была предназначена мне судьбой, с первой минуты нашего знакомства она меня покорила. Я столкнулась с невероятно добрым и милым человечком, высококлассным профессионалом своего дела, да еще плюс ко всему с такой позитивной и открытой девушкой!!! Репетиция прошла на троекратное УРА!!! Верунчик, полностью и до нюансов ухватила мои пожелания и отразила их на моем лице. Выбор цветов, оттенков, насыщенности... Я была в полном восторге!!!! Что касаемо прически, мне хотелось что то такое необычное и совсем незаезженное, объяснить толком не могла, просто нелепо лепатала: «Хочу чтоб было мило…нежно…натурально….короче ВАУ…)))» Мы перепробовали все возможные варианты и наконец из моих уст донеслось: «Да! Именно так…!!!!» До сих пор удивляюсь откуда у Верочки столько терпения))) Утро невесты прошло как утро моей мечты и я его не представляю без Верочки. Пунктуальная Верочка появилась во всеоружии и с мега-позитивным настроем… в тот момент я осознала, что все будет супер!!!! Спасибо тебе огромнейшее, дорогая моя Верочка, за проделанную работу, за создание великолепного образа, за твои золотые руки, за фантазию, за любовь к своему труду, за общение, за то, что с легкостью «снимала» мое волнение, спасибо за душу и ауру, вложенные в «образ моей мечты», спасибо за то, что каждый день я слышу восторженные отзывы друзей, родных и знакомых!!!! Желаю тебе успехов, процветания и всегда быть на высоте!!! Я очень рада, что выбрала именно тебя!!!
Екатерина
Дорогая Верочка! Огромное спасибо тебе за то, что благодаря тебе в самый счастливый день моей жизни я чувствовала себя принцессой! Я много месяцев готовилась к свадьбе, и выбор стилиста был для меня одним из самых важных пунктов. Я достаточно долго изучала работы разных стилистов, но когда увидела фото работ Веры, то сразу поняла, что нашла именно то, о чём мечтала. Уже на репетиции я перестала волноваться за свой свадебный образ, так как поняла, что Вера - та самая волшебница, которая поможет мне воплотить в жизнь сказку, о которой я мечтала. Также хотелось бы отметить, что Вера сразу располагает к себе своим профессионализмом и позитивом. С ней легко находишь общий язык и перестаёшь волноваться, что так важно в день свадьбы! Спасибо Вере за ответственность и пунктуальность. Несмотря на то, что мои сборы в отеле начались в 4 утра, с её приездом у меня сразу появилось свадебное настроение! Большое спасибо за создание моего свадебного образа, который запомнится мне на всю жизнь! В этот день мне было очень приятно ловить на себе восхищённые взгляды и получать комплименты не только от близких, но и от незнакомых людей! И всё благодаря тому, что Вера создаёт такую красоту! Верочка, желаю тебе успехов, а всем невестам советую такого замечательного стилиста!
Елена
Долго искала профессионального визажиста и стилиста, первый опыт оказался провальным и я в панике начала мониторить соц.сети ) Каким-то чудом наткнулась на работы Веры, просмотрела и влюбилась!Созвонились и назначали репетицию. Когда из окна увидела Веру, подъезжающую на марке моей бывшей редкой машины (Fiat 500), уже точно знала, что найдём общий язык. На репетиции Вера выслушала все пожелания и преобразила меня! А в самый важный день Вера была пунктуальна и спокойна! Не спеша и аккуратно Вера сделала из меня настоящую нежную невесту)) Очень довольна и благодарна Вере за невероятный образ!!! Спасибо!!